8. Dezember Junioren-Treff zum Jahresabschluss

Die Fußballabteilung wollte allen Fußballern der 14 Jugendmannschaften ein "Dankeschön" aussprechen. Das hat Jugendleiterin Stefanie Ernst auch gerne gemacht verbunden mit einem Lob für viel Engagement der Spieler, ihre Hilfbereitschaft und viel Verständnis im Umgang miteinander. Zum Mitnehmen gab es einen Weckmann und ein Säckchen mit Leckereien. Hatten sich die Trainer darauf eingestellt, dass die Spieler kicken wollten, so sorgte der Schneefall dafür, dass eine Schneeballschlacht sich besser anbot. Ein Herzliches Dankeschön an Peter Westerholz, der 180 Weckmänner zum Freudenberg beförderte, die von der Bäckerei Lutz & Dirk Borggräfe spendiert wurden. Und unserem 2.Vorsitzender Dirk Hofmann gilt auch unser Dank für das was er kurzfristig für diesen Tag organisieren und spenden konnte.