LET´S DANCE BEIM SSV GERMANIA

Für Anfänger und Wiedereinsteiger

Foto: zum Tanzkurs begrüßen euch gerne wieder Birgit & Holger

Am 13. Januar 2018 heißt es wieder  "Let´s dance!"

Dann beginnt die neue Staffel Tanzunterricht, die 10 Kurse beinhaltet. Jeden Samstag von 16:00 bis 18:00 Uhr im Sportzentrum Küllenhahn. Die Kosten betragen für Mitglieder des SSV Germania 1900 nur 30 Euro, für Nichtmitglieder 40 Euro.
Während sonst Tanzschulen über Männermangel klagen, hat dieser Tanzkurs momentan ein Männerüberschuss. Drei Herren im Alter zwischen 25 bis 60 Jahre brauchen noch eine Tanzpartnerin.

Am 22. April 2017 von 17:00 bis 18:30 Uhr startete der erste Kurs für Anfänger und Wiedereinsteiger. An zehn aufeinander folgenden Wochen jeweils samstags konnten Paare ohne Leistungsdruck und in geselliger Runde das Tanzen erlernen oder ihre alten Tanzkenntnisse wieder auffrischen.

Die Grundlagen des Tanzens
Unter der Leitung von Birgit Leutheuser , lizensierte Tainerin B.  und Holger Jährling Schritt für Schritt lernen wir die Grundschritte des Langsamen Walzers, Tangos und Foxtrott. Natürlich dürfen die Lateinamerikanischen Tänze wie Rumba, Cha Cha Cha und Jive auch nicht fehlen. Selbst Discofox, den man gerade auf kleineren und engen Tanzflächen gut tanzen kann, wird vermittelt. Auch Mode- und Partytänze und Mambo werden nicht fehlen.

Information gibt es bei Birgit Leutheuser erreichbar unter bleutheuser@gmx.de oder 0176 80494434