LET´S DANCE BEIM SSV GERMANIA

Für Anfänger und Wiedereinsteiger

Am 22. April 2017 von 17:00 bis 18:30 Uhr startet ein Kurs für Anfänger und Wiedereinsteiger. An zehn aufeinander folgenden Wochen jeweils samstags können Paare ohne Leistungsdruck und in geselliger Runde das Tanzen erlernen oder ihre alten Tanzkenntnisse wieder auffrischen.
Die Grundlagen des Tanzens

Unter der Leitung von Birgit Leutheuser , lizensierte Tainerin B.  und Holger Jährling Schritt für Schritt lernen wir die Grundschritte des Langsamen Walzers, Tangos und Foxtrott. Natürlich dürfen die Lateinamerikanischen Tänze wie Rumba, Cha Cha Cha und Jive auch nicht fehlen. Selbst Discofox, den man gerade auf kleineren und engen Tanzflächen gut tanzen kann, wird vermittelt. Auch Mode- und Partytänze und Mambo werden nicht fehlen.

Kosten für Mitglieder:  25,-
Kosten für Nichtmitglieder  35,-

Informatioen gibt es bei Birgit Leutheuser erreichbar unter bleutheuser@gmx.de oder 0176 80494434