nächstes Meisterschaftsspiel am Sonntag, 23.09.18 um 10:45 Uhr, SP Birth

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 16.09.18 um 13:00 Uhr, Freudenberg

SSV Germania 1900 III: BW Langenberg II

5:2 (2:2)

Dritte übernimmt die Tabellenspitze -  Drei Siege in Folge machen den Traumstart perfekt

Am Sonntag empfing 1900 dann BW Langenberg II auf dem Freudenberg. Die Gäste gingen schnell in Führung. Die Heimelf hatte bei drückenden Temperaturen einige Problem den Rhythmus aufzunehmen. Gut wenn man sich dann auf die Qualität der Stürmer verlassen kann. Erneut brannten Marc Manske und Hirsekorn ein Feuerwerk ab. Auch wenn die guten Gäste noch einmal ausglichen, war der Germanenzug nicht mehr aufzuhalten. Schließlich endete das Spiel mit 5:2 für die Gastgeber. In der kommenden Woche geht für die Dritte dann zu TVD III auf den geliebten Sportplatz am Birth.

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 09.09.18 um 16:30 Uhr, SP Nocken

TFC Wuppertal II : SSV Germania 1900 III

1:5 (0:3)

Auf dem Nocken durfte man zur ungewohnten Zeit von 16:30 Uhr anstoßen. Gegen den TFC II hatte 1900 dabei schwierige erste zehn Minuten zu überstehen. Danach zeigte Germania seine Klasse. Hirsekorn und Marc Manske stürzten die Abwehr der Türken von einer Verlegenheit in die nächste. Als der TFC in den Schlussminuten noch einmal verkürzte, blieb Germania cool und sicherte den Sieg durch einen schnelle Gegenschlag. Neben den beiden Sturmtanks der Freudenberger konnten sich auf Neukapitän Arzt und Sebi Rüttger in die Torschützenliste eintragen.

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 02.09.18 um 13:00 Uhr, Freudenberg

SSV Germania 1900 III : Mettmann-Sport II

4:3 (3:1)

Nach dem Punktgewinn gegen den Aufstiegsfavoriten AKM und einem Kantersieg bei Heiligenhaus III, mussten sich die Südstädter ihren ersten Heimdreier gegen Mettmann Sport II hart erkämpfen. Insbesondere machte sich hier das Fehlen einiger Leistungsträger bemerkbar. Ein glänzender Alex Zobel und die Torpremiere
von Jan Paulus reichten zum glücklichen Sieg.

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 26.08.18 um 13:00 Uhr, Am Sportfeld 1

SSVg Heiligenhaus III : SSV Germania 1900 III

0:9 (0:2)

Dritte mit Schützenfest in Heiligenhaus

Nach einem Unentschieden zum Auftakt fuhren die Mannen um Spielertrainer Tim Manske in Heiligenhaus den ersten Dreier der Saison ein. Nachdem Hirsekorn und Buder die Überlegenheit der Gäste zu einer 2-0 Halbzeitführung nutzten, ereignete sich zwischen der 57. und 68. Minute historisches: Mighty Marc Manske erzielte den schnellsten Viererpack der Kreisliga-C-Wuppertal-Niederberg-Gruppe-2-Geschichte. Zwei mal Arzt, dessen Aufwärmpullover noch beim Unterzeichner liegt, und Rüttger schraubten das Ergebnis auf 0-9, welches allen BVB-Fans natürlich besonders gefiel. Weiter geht es für die Dritte am kommenden Sonntag, 15 Uhr gegen Mettmann-Sport II.   Peter Jung

erstes Meisterschaftsspiel am Sonntag, 19.08.18 um 13:00 Uhr, Freudenberg

SSV Germania 1900 III : AKM SV Wuppertal

2:2 (1:1)

Beim Südstadt-Derby trafen zwei Neulinge der Liga aufeinander, trennten sich beim 2:2 und teilten sich die Punkte. Marc Manske machte sich zum Doppeltorschützen und es schien als gingen die Hausherren als Sieger vom Platz doch in der 89. Minute verwandelten die Gäste ein Strafstoßtor.