Unsere 4.Herren spielen in der  Kreisliga C Gr. 1  Fußballverband Niederrhein e.V.

das letzte Spiel am 22.05. wurde auswärts gegen den TSV Neviges Engizek II gewonnen. Endstand 1:3

SSV Germania 1900 Wuppertal IV

unsere 4. Mannschaft beendet die Saison auf dem 4. Tabellenplatz

Foto aufgenommen am 26.09.21 - unsere 4. Mannschaft wird von Can Bingeloglu trainiert, zu erreichen unter 0157 88395375

Trainingszeiten BSA Freudenberg: Montags von 18:00 - 19:30 Uhr und mittwochs von 18:30 - 20:00 Uhr.

Obere Reihe v.l.: Key Baworn Leyh, Julian Iovini, Phong Nguyen, Kilian Rasica, Gentrit Kajaziti, Haris Jogic, Tristan Rasica, Rehza Ghorbani Mitte: Trainer Jan Niklas Sieberts, Nils Markus Franusik, Niklas Mund, Sven Stamm, Robert Maric, Sven Blöcker, Nathan Sowou, Dennis Kurfeldt, Co-Trainer Sebastian Blöcker, Trainer Can Bingeloglu sitzend: Sven Weber, Zafer Akgün, Jordy Moundele, Michele Baione, Lucas Koch, Dennis Hieltscher, Tim Siegmüller es fehlte: Spieler Manuel Hengefeldt fehlte leider, weil er beruflich eingespannt war bei der Bombenentschärfung und Evakuierung im Rauental.