Unsere 4.Herren startet nicht mehr in der  Kreisliga C Gr. 2  Fußballverband Niederrhein e.V.

SSV Germania 1900 IV

Die letzte Saison in der Kreisliga C konnte Germanias Dritte als Meister abschließen. Wie bereits zuvor verzichteten sie auf den Aufstieg und überließen ihre Startnummer in der Kreisliga B der neuformierten 3. Herren. Kurz vor dem Start in die Meisterschaft der Kreisliga C musste sich unsere 4. Herren leider zurückziehen. Trainer Tim Manske konnte nicht die erforderliche Kaderstärke bündeln um den Ligabetrieb zu stemmen.

Eine schöne Epoche - die 2013 begann - geht leider zu Ende. Unvergessen bleiben neben den sportlichen Erfolgen die Weihnachtsfeiern, die Mannschaftstouren ins Wunderland Kalkar oder ins Ausland, die Austragung des Dörper-Fässchen-Cups und die Teilnahme am Südhöhentunier.

Wir sagen "Danke für die schöne Zeit!" und hoffen, dass sich Spieler weiterhin im Germania-Trikot einer anderen Mannschaft anschließen.