A K T U E L L E S

05.01.19 Hallenmasters

Der Fußball-Kreis und Ausrichter FSV Vohwinkel laden ein zur 32. Wuppertaler Stadtmeisterschaft im Hallenfußball. Dabei wird erstmalig nicht die Vor- und Endrunde an zwei aufeinanderfolgenden Tagen gespielt. Das Qualifikationsturnier findet bereits am 22. Dezember 2018 im Bayer-Sportpark statt.
Unsere 1.Herren hat sich durch die gute Platzierung in der Kreisliga A direkt für die Endrunde qualifiziert, die am 5. Januar 2019 in der Unihalle stattfindet.

Foto: das Germania-Hallenteam 2018

16.12.18 Fußball

Nach langer Pause sind unsere 3.Herren eigentlich wieder heiß auf einen Kick aber Frau Holle macht nicht mit!

SSV Germania 1900 III : SSVg Heiligenhaus III  abgesetzt!

Um 12:30 Uhr ertönt der Anpfiff in der Barmer Felsenarena für unsere 2.Herren.

TuS Grün-Weiß Wuppertal II : SSV Germania 1900 II  abgesetzt!

Ebenfalls im Höfen legen unsere 1.Herren ab 15:00 Uhr los.

TuS Grün-Weiß Wuppertal : SSV Germania 1900  abgesetzt!

Foto: im Höfen entscheidet der Schiedsrichter ob gespielt wird

15.-16. 12.18 Tischtennis

WESTDEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFT 2018

Ergebnisse - Platzierungen - und Fotos

ein paar Impressionen

In der Wuppertaler Bayer-Halle fliegen am Wochenende die Zelluloidbällchen. Überzeugt euch vom Können der Germania Jugend wie von den Gästen aus ganz Westdeutschland. Kommt vorbei und gönnt euch beim Besuch was vom Buffet!

Alle Infos im Programmheft

06.12.18 Hobby Basket - & Volleyball

Es werden mehr und das ist gut so! Denn je mehr Teilnehmer Spaß daran haben sich bei unserem Angebot Hobby Basket- & Volleyball auszupowern, je besser kann man sich auf eine spielfähige Mannschaft verlassen und dabei die Gelegenheit nehmen eine Pause einzulegen.

Frank Orschel beantwortet gerne Eure Fragen zum Angebot und begrüßt euch zum Schnuppertraining in der Turnhalle der Grundschule Küllenhahn. Immer Donnerstags von 18.30-20.00 Uhr.

Foto: volles Haus am Nikolaustag

06.12.18 Nikolaus bei der Fußballjugend

Schön, dass die kleinen Fußballer und ihre Familien so zahlreich zum Freudenberg gekommen sind. Es war ein schönes Beisammensein bei Silvia und Manni Diederichs. Ein paar Bilder aus der stimmungsvoll geschmückten Cafeteria sind hier

Karten senden & Gutes tun

Tina Paulus, ihr zweites Zuhause ist der Freudenberg und hier präsentierte die eifrige Germanin am Nikolaustag Ihre Kartenkollektion. Für diverse Anlässe können individuell gefertigte Karten inkl. Umschläge gekauft werden für 2,50 Euro das Stück. Ein Teil des Erlöses fließt in die Kasse der Fußballjugend. Wir bedanken uns bei Tina für ihren Einsatz. Bei Interesse einfach melden unter Tina Paulus 0176 24939316

Aquajogging

Im neuen Jahr wechseln unsere Aquajoggerinnen das Schwimmbad. Bislang fand der Kurs im Schwimmbad Buschland des PSV Wuppertal statt. Dieses Bad steht dem SSV Germania nicht länger zur Verfügung. Dank den unermüdlichen Bemühungen von Friedhelm Bursian ist es gelungen ein neues Nass für das Angebot Aquajogging zu finden.

Neu! Ab Januar begrüßt Übungsleiterin Anke die Teilnehmer im Schwimmleistungszentrum Küllenhahn und zwar freitags von 8:00 bis 9:00 Uhr.

Interesse? Einfach  Anke Gottwald kontaktieren unter 426479 oder 0157 522237927

Foto: Aquajogging ab Januar im Küllenhahner Bad

Sponsoring

Die Fußballjugend wird winterfest gemacht. Gleich zwei Mannschaften dürfen sich über neue Trainingsanzüge freuen. Unsere E2 wurde von der Velberter Firma Emka Beschlagteile ausgestattet. Unsere D1 schlüpfte fürs Foto rechts in ihre warmen Trainingsanzüge. Ihr Sponsor Johannes Greef vom Finanzdienstleister Greef Consulting, ansässig Am Wall 21 - war auch vor Ort.

Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung!