A K T U E L L E S

21.10.18 Fußball

In der Germanen-Arena werden die Füchse erwartet. Die Lüntenbecker um Trainer Daniel Dittrich wollen sich von der Abstiegszone befreien und werden den Germanen nichts schenken. Schiedsrichter Danny Hengstermann pfeift die Partie um 15:00 Uhr an.

Kreisliga A  SSV Germania 1900 : FSV Vohwinkel II  1:1 (1:1)

Zuvor will die Westerholz-Elf gegen den Gast aus dem Tabellenkeller punkten. Ab 12:30 Uhr geht es auf Torejagd.

Kreisliga B  SSV Germania 1900 II : TSV Neviges II  3:0 (2:0)

Unsere Dritte will die Tabellenführung in Mettmann verteidigen.

Kreisliga C  FC Mettmann 08 II : SSV Germania 1900 III  1:4 (0:0)

Foto: unsere Erste will Sonntag einen Heimsieg einfahren

14.10.18 Fußball

Unsere 1.Herren konnten ihre Auswärtsstärke wieder unter Beweis stellen und schlugen die Hausherren, die bislang eine gute Heimbilanz vorweisen konnten.

BV 1885 - Azadi Wuppertal : SSV Germania 1900  0:2 (0:1)

Unsere 2.Herren will seinen Tabellennachbarn vom 8.Platz stoßen. Dafür braucht es einen Auswärtssieg in Haan. Los geht´s ab 13:00 Uhr Am Sportplatz 6.

TSV Gruiten II : SSV Germania 1900 II  3:1 (2:1)

Heimvorteil für unsere 3.Herren und der Tabellenführer hat spielfrei. Da will man Platz 1 der Kreisliga C erobern! Ab 13:00 Uhr in der Germanen-Arena.

SSV Germania 1900 III : SC Uellendahl II  4:0 (2:0)

Fotos: die Dritte siegte durch eine verlässliche Abwehr (Luc links) und eine pfiffige Offensive (Torschütze Chris rechts)

Jazz-Dance  unser neues Angebot

Die dunkle Jahreszeit rückt näher und Kinder und Erwachsene können ab sofort wieder im Hause Germania einen Jazz-Dance Kurs wahrnehmen. Fragen dazu beantwortet Tine Lanzmich gerne!

Zu erreichen unter 0177 7538866

13. -14.10.18 Tischtennis

Am Samstag kommt der Tabellenführer aus Velbert zum Küllenhahn! Die Gäste wollen weiterhin ungeschlagen bleiben. Unsere 2.Herren will sie ab 18:30 Uhr ärgern! Das Landesligaspiel steigt in der Halle der Grundschule Küllenhahn.

SSV Germania Wuppertal II : SV Union Velbert III

Unsere 1.Herren werden schon am frühen Sonntagmorgen im Rhein-Sieg-Kreis erwartet. Ab 10:00 Uhr wird an Linkenbacher Str. 13 in Eitorf-Mühleip am dritten Saisonsieg in der Verbandsliga gefeilt.

DJK Eintracht Eitorf : SSV Germania Wuppertal  5:9

Foto: Jann Mühlhoff & Co müssen am Samstag gegen den Ligaprimus ran

13.10.18 Fußball Junioren - aass keine Spiele in den Herbstferien stattfinden, das lässt sich ändern! Zum freundschaftlichen Kick trafen sich Germanen und Cronenberger Jungs auf dem Freudenberg. Die grüne E2 um Trainer Umut Akgün & Davide Murabito und die blaue E1 um Trainer Jan Paulus & Vincent Platz hatten sichtlich Spaß!

11.10.18 Fußball   Pokalspiel

Unsere 1.Herren hat nach einem Pokalkrimi das Viertelfinale erreicht!

Der Bezirksligist aus Barmen wurde in die Germanen-Arena aus dem Otelo-Kreispokalwettbewerb gekickt.

SSV Germania 1900 : ASV Wuppertal  6:5 n.E. (2:1)

Foto: Jannick Weitzel (links) sorgte für den ersten Treffer, Justin Herkenrath war gestern gefordert, als Torwart wie als Schütze

28.09.18 Presse

Am Freitag wird die Oktober-Ausgabe des Fussball-Reports zum Sportplatz Freudenberg ausgeliefert. Auch unser Vereinsheft Sport & Spiel wird wieder fleißig in der Elberfelder Süsdstadt und Cronenberg verteilt.

das Vereinsheft kann auch online eingesehen werden

der SSV Germania 1900 in der Presse

Wir suchen dringend Mitarbeit!

Wir brauchen jemand, der Spaß daran hat alles rund um den SSV Germania 1900 in Wort und Bild im Layout zu vereinen und es für die Druckerei fertig zu machen. Dabei werden Texte, Fotos und Daten geliefert. Wer sich einen Überblick verschaffen möchte, klickt bitte auf die Titelbilder. Unser Vereinsheft SPORT & SPIEL erscheint vier Mal im Jahr.

Bislang wurde diese Aufgabe von Dirk Hofmann erledigt, der für Fragen offen ist:

hofmann@stick2000.de oder 0202 402277

Wir freuen uns auf euer Interesse!