INFOS ZUR ABMELDUNG

Wir kommen ihrem Wunsch zur Beendigung der Mitgliedschaft nach wenn Sie diese schriftlich per Post an unsere Geschäftsführung senden:
SSV Germania 1900 Wuppertal
Herr Friedhelm Bursian
Am Friedenshain 57
42349 Wuppertal

Oder per e-mail an friedhelm.bursian@t-online.de. Sie können auch das Kontaktformular dieser Internetpräsenz nutzen. Wichtig ist, dass der Name des Mitglieds sowie die aktuelle Anschrift angegeben werden. Dazu die Abteilung und gerne auch die Mitgliedsnummer.
Der Austritt ist nur zum Schluss des Geschäftsjahres (vom 1.7.-30.06.) möglich und für das laufende Gerschäftsjahr wirksam, wenn er spätestens 4 Wochen vor Schluss des Geschäftsjahres schriftlich dem Vorstand erklärt wird.

Beachten Sie bitte, dass bei Kündigungen, die nach dem 31. Mai eintreffen, die Mitgliedschaft für ein weiteres Jahr gilt.

Ausnahme: im Wettkampfsport Fußball werden noch Meisterschaftsspiele im Juni ausgetragen. Für diese Sparte ist die Kündigung an die Fußballsaison angepasst und hier gilt der 30.Juni des Jahres als letzter Kündigungstermin.