Das Anmeldformular zum Herunterladen

Karate, Tai-Chi, Dju-Su, Aikido

Gesundheitsgymnastik,

Präventionssport

Abmeldungen bitte schriftlich unter Angabe der Abteilung (gerne Mitgliedsnummer) und mit Unterschrift an diese Adresse:
SSV Germania e.V. - Postfach 160104 - 42342 Wuppertal. Geschäftsführer Herr Friedhelm Bursian bearbeitet die Post.

Beitragsordnung:(ab 1.7.2011)

Zusätzlich ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 6,20 € zu entrichten.

Mitglieder die an mehr als einer Sportart teilnehmen, zahlen zusätzlich 30,60 €

Die Beitragszahlung erfolgt halbjährlich im voraus nach Anforderung durch unsere EDV-Firma. Sie
erhalten die Beitragsrechnung je nach Eintritt im Juni oder Dezember eines Jahres jeweils für das
im Juli oder Januar beginnende Halbjahr. Pro Halbjahr erfolgt eine Kostenumlage für Versicherung,
Porto etc. von 2,60 €. Wenn Sie die Erklärung zum Bankeinzug auf der Eintrittserklärung unter-
schrieben haben, wird der ausgewiesene Betrag von dem angegebenen Kono abgebucht.

Sollten die Beträge nicht termingemäß eingehen und Mahnungen erforderlich sein, so betragen die
Mahngebühren für die 1. und 2. Mahnung jeweils 2,60 €. Wenn Beiträge nicht abgebucht werden können,
werden die hierdurch entstehenden Kosten dem Mitglied in Rechnung gestellt.

Die Mitglieder, die nicht am Lastschrifteinzugsverfahren teilnehmen, werden wegen erhöhtem
Verwaltungsaufwand mit 5,20 € pro Jahr belastet.

Anmerkung
1. Nach Vollendung des 18. Lebensjahres ist der volle Erwachsenenbeitrag der jeweiligen Gruppe zu zahlen.
2. Das Geschäftsjahr beginnt am 1.7. eines Jahres und endet am 30.6. des darauffolgenden Jahres.
3. Zur Abdeckung der verschiedenen Kosten, die im Laufe eines Halbjahres durch Vereinszeitung, Versicherung
etc. entstehen, wird ein Zuschlag von 2,60 Euro auf den Halbjahresbeitrag erhoben.
4. Bei allen Schreiben bitte immer die Mitgliedsnummer angeben.
5. Ohne Beitragszahlung keine Versicherung und keine Spielberechtigung.

Stand:02/13

INFOS ZUR ABMELDUNG

Wir kommen ihrem Wunsch zur Beendigung der Mitgliedschaft nach wenn Sie diese schriftlich per Post an unseren Geschäftsführer Herr Friedhelm Bursian wohnhaft Am Friedenshain 57 in 42349 Wuppertal senden oder per e-mail an friedhelm.bursian@t-online.de. Sie können auch das Kontaktformular dieser Internetpräsenz nutzen. Wichtig ist, dass der Name des Mitglieds sowie die aktuelle Anschrift angegeben werden. Dazu die Abteilung und gerne auch die Mitgliedsnummer. Beachten Sie bitte, dass bei Kündigungen, die nach dem 30. Juni eintreffen, die Mitgliedschaft für ein weiteres Jahr gilt.