INFOS ZUR ABMELDUNG

Wir kommen ihrem Wunsch zur Beendigung der Mitgliedschaft nach wenn Sie diese schriftlich per Post an unsere Geschäftsführung senden:
SSV Germania 1900 Wuppertal
Herr Friedhelm Bursian
Am Friedenshain 57
42349 Wuppertal

Oder per e-mail an friedhelm.bursian@t-online.de. Sie können auch das Kontaktformular dieser Internetpräsenz nutzen. Wichtig ist, dass der Name des Mitglieds sowie die aktuelle Anschrift angegeben werden. Kündigungen werden erst mit einem Eingangsstempel weiter bearbeitet, wenn der Geschäftsführung eine zustellbare Adresse mitgeteilt wurde
Dazu die Abteilung und gerne auch die Mitgliedsnummer.
Der Austritt ist nur zum Schluss des Geschäftsjahres (vom 1.7.-30.06.) möglich und für das laufende Gerschäftsjahr wirksam, wenn er spätestens 4 Wochen vor Schluss des Geschäftsjahres schriftlich dem Vorstand erklärt wird.

31.01.20 - Hinweis bei Beendigung der Mitgliedschaft beim SSV Germania 1900 Wuppertal e.V.:
Die Geschäftsführung bittet eine sichere Abmeldung per Brief (mit aktueller Anschrift) oder bevorzugt per Einschreiben an den Verein zu schicken. Wenn die Abmeldung per e-mail an den Verein gesendet wird, ist der Empfang nicht sichergestellt. Obwohl Spamfilter mit immer besseren Technologien aussortieren, landen evtl. e-mails im Spam-Ordner, wo diese automatisch gelöscht werden und keine weitere Bearbeitung der Kündigung erfolgen kann.
Hier ist zu beachten, dass spätestens nach einer Woche auf eine Kündigung eine schriftliche Kündigungsbestätigung mit dem Austrittsdatum per Brief erfolgt.
Wenn diese schriftliche Kündigungsbestätigung nicht beim Mitglied ankommt, sollte beim Verein/Geschäftsstelle nachgefragt werden.

Beachten Sie bitte, dass bei Kündigungen, die nach dem 31. Mai eintreffen, die Mitgliedschaft für ein weiteres Jahr gilt.