Großer Dank an unsere Sponsoren!

Winterjacken für unsere D2 Junioren

Trikotsatz für unsere C1 Junioren

Trainingsanzüge für unsere C1 Junioren

Glas- und Unterhaltsreinigung - Das gesamte Spektrum der Reinigungsarbeiten in allen Bereichen und Gebäuden. Catering - Perfekt auf Sie zugeschnittene Cateringkonzepte für Events oder ähnliche Veranstaltungen. Hausspezifische Dienstleistungen - Klassische Hausmeisterdienste für Ihre technischen Einrichtungen.

ACC GMBH ALLROUND CATERING CLEANING

Rudolfstraße 149 in 42285 Wuppertal

Trikotsatz für unsere C1 Junioren

Winterjacken für unsere C1-Junioren

Seit 50 Jahren ist cpc auf die Entwicklung und Herstellung von Farbkonzentraten und Additiven für Thermoplaste spezialisiert. Mit über 100 Mitarbeitern zählen wir zu den führenden Herstellern von Masterbatch in Europa.

colorplasticchemie - Albert Schleberger GmbH - Schlosserstr. 5 in 42899 Remscheid

Trikotsatz für unsere 1. Mannschaft

ÜBER UNS...Wir sind ein junges dynamisches Team um Dustin Hähner, welches sich das Ziel gesetzt hat der langjährigen Familienunternehmung von Ralf Hähner –  der Decora – in moderner Struktur neues Leben einzuhauchen. Sesshaft in Wuppertal und Berlin haben wir uns breiter aufgestellt, um den wachsenden und ständig wechselnden Anfragen des Marktes gerecht werden zu können.

Unsere Stärken beginnen bei der kurzfristigen Umsetzung Ihrer komplett individuellen Bedarfe im Bereich der Werbetechnik und Enden bei hochwertig gebauten Messe- sowie Büro-/ Raumausstattungen.

DECORA Völklinger Straße 6a in 42285 Wuppertal

Trainingsaustattung mit Pullis und Hosen für unsere 1. Mannschaft