SSV Germania 1900 Wuppertal : DV Solingen

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 01.03.20 um 11:00 Uhr, Freudenberg

SSV Germania 1900 Wuppertal : SV Bayer Wuppertal

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 16.02.20 um 11:00 Uhr, Freudenberg

SSV Germania 1900 Wuppertal : HSV Langenfeld

1:2 (1:1)

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 09.02.20 um 11:00 Uhr, Freudenberg

SSV Germania 1900 Wuppertal : Hastener TV

2:2 (2:2)

Beim ersten Rückrundenspiel wollten die Germanen die Gäste aus Remscheid nicht als Sieger vom Platz gehen lassen. Im Hinspiel unterlagen die Freudenberger mit 0:2. Bereits in der 18. Minute sorgten die Treffer von Leon-Lucas Müller und Mohamed Mesrav für die 2:0 Führung. Bis zur Pause fielen allerdings zwei weitere Tore zum 2:2 Halbzeitstand. Ordentliche Windböen kündigten den Orkan an, der für reichlich Absagen der Nachmittagsspiele sorgte. Schiedsrichter Sinan Alkan behielt die Übersicht bei teils kuriosen Ballwechsel. Für drei Punkte wurde ordentlich gearbeitet, vielversprechende Torchancen ergaben keine weiteren Tore. Die Tabellennachbarn teilen sich die Punkte.

1:1 (1:1)

Die angeforderte Galerie existiert nicht.

5:1 (2:0)

Mit Unterstützung der E-Junioren, die unsere U19 aufs Feld begleiteten, gelang der Sieg. Eine klare Angelegenheit für die Germanen, die während des gesamten Spiels keinen Zweifel aufkommen ließen, dass sie sich zum Halbfinalisten des Kreispokals machen würden. Am 6. November ist es dann soweit, dann müssen die Freudenberger in Niederberg bei der SSVg Velbert antreten.

Meisterschaftsspiel am Sonntag, 29.09.19 um 11:00 Uhr, Bayer Sportpark

SV Bayer Wuppertal : SSV Germania 1900

3:5 (2:2)

Achtelfinale Kreispokal am Mittwoch, 25.09.19 um 19:15 Uhr, Hasseler Str. 99

ASV Mettmann : SSV Germania 1900

1:3 n.V. (0:1)

Ein hartes Stück Arbeit am Mittwochabend brachte letztlich den verdienten Lohn. Travis brachte bereits in der 11. Minute seine Germanen in Front. Mit der 1:0 Führung ging es in die Kabine.

Die zweite Halbzeit war offensiv nicht ergiebig aber auch der Gastgeber haderte mit dem Ausgleich. Bis es eben in der 72. Minute doch geschah. Der frisch eingewechselte Paolo besorgte das 1:1, das sich bis zum Schlusspfiff hielt.

In der Verlängerung entwickelten sich die Freudenberger zu Spätzündern. Ein zugesprochener Strafstoß konnte Oskar zum 1:2 verwandeln und Mohamed bescherte ein versöhnliches Ende mit seinem Treffer zum 1.3 in der 117. Minute.

Am 13. Oktober wird das Rehermann-Team um 11 Uhr auf dem Hardenberg zum Viertelffinale erwartet und muss die Elf vom TSV Union Wuppertal schlagen.

Meisterschaftsspiel am Samstag, 21.09.19 um 17:15 Uhr, Heinrich-Völkel-Sportanlage, Burgstr. 2

HSV Langenfeld : SSV Germania 1900

4:0 (2:0)

1. Saisonspiel am Sonntag, 15.09.19 um 13:00 Uhr, Hindenburgstr. 94 in Remscheid

Hastener TV : SSV Germania 1900