CARAMBA, CARACHO, OLÉ!

Wir sind das Junioren-Team der Caracals Wuppertal, SSV Germania 1900

Foto folgt

Wintertraining: Samstags von 10:00 bis 12:00 Uhr in der Halle Am Hesselnberg 81 in 42285 Wuppertal. Wir beginnen um 10:00 Uhr und haben die Halle bis 12:00 Uhr. Bitte seid um 09:55 Uhr da, dann können wir pünktlich starten. Übungsleiter Jens Oliver Robbers (Foto) ist erreichbar unter 0179 140 47 98

Die Caracals Wuppertal bieten seit Sommer 2018 an, Kinder an den Sport mit der Frisbee-Scheibe — Ultimate Frisbee – heranzuführen.

Jeden Samstag treffen sich interessierte Kinder ab 6 Jahren mit unseren Trainern. Im Sommer draußen, im Winter in der Halle. Hier lernen sie den Umgang mit der Scheibe und das Spiel Ultimate Frisbee kennen. Außerdem erleben sie den großartigen Spirit der Frisbee-Community und den Spaß am gemeinsamen Spiel.

Ultimate Frisbee ist unserer Meinung nach der Mannschaftssport besonders für Kinder geeignet: Es ist der fairste Teamsport der Welt.

Ultimate betont Sportlichkeit, Anstand und Fairplay. Kämpferischer Einsatz wird zwar gefördert, darf aber niemals auf Kosten des Respekts vor dem Gegner, den vereinbarten Regeln und der Freude am Spiel gehen!

Selbst bei Meisterschaften wird kein Schiri benötigt: Strittige Situationen regeln die Spieler eigenverantwortlich. Schwer zu glauben? Ausprobieren!